Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта для жителей Украины

Миграционная карта для жителей Украины

Любой гражданин иностранного государства, который собирается пересечь границу с Украиной обязан иметь такие документы, как паспорт и миграционная карта России, она делает нахождение в стране легальным в течение 90 дней. Однако миграционная карта для жителей Украины может быть продлена до 120 суток.

Наша компания не работает с поддельными документами, поэтому оформление должно проходить с вашим личным присутствием. Для этого «Арсона» предлагает совершить выезд за миграционной картой, так как это единственный легальный способ остаться на территории РФ. Ехать до границы все клиенты будут в комфортабельном автобусе для групповых поездок или на представительском авто для индивидуальных, а сама поездка занимает минимальное количество времени.

Миграционная карта для жителей Украины

Как продлить миграционную карту?

Миграционная карта для жителей Украины может продлиться на основании регистрации в ФМС. Наша компания предлагает услугу официальной временной регистрации, которая дает возможность совершать любые действия, не беспокоясь за легальность документов. Второй способ продлить карту — получение патента, который дает возможность устроиться на работу, ведь по новым правилам только наличие этого документа является обязательным для трудоустройства.

Продление миграционной карты с нашей компанией – это быстро и надежно, въезд-выезд на границе осуществляется в течение 30 минут, при этом клиенту не нужно заходить на территорию Украины.

Миграционная карта для жителей Украины с нашей компанией это не только просто, но и выгодно.

Основные преимущества сотрудничества с нами:

Возможность выиграть денежный приз;

Скидки на группы от 4 человек;

Комфортабельный групповой автобус;

Автомобиль для индивидуальных поездок vip-класса;

Оформление патента;

Скидки на следующие поездки;

Скорость оформления до 30 минут.

Миграционная карта для жителей Украины

Основные услуги:

Временная регистрация для продления миграционной карты и оформления других необходимых документов;

Просроченная миграционная карта

Патенты на работу в Москве и московской области;

Поездки до границы в автомобилях класса люкс и современных автобусах.

Нет миграционной карты что делать?

Миграционная карта для жителей Украины является легальной только в период срока ее действия. И если она была просрочена, то перед тем, как получить новую, необходимо оплатить штраф от 2000 до 5000р. в районном ОВИРе.

В случае утери, в течение трех дней необходимо написать заявление в территориальные органы УФМС и получить дубликат. Миграционная карта Москва, оформленная при помощи нашей компании – это быстрый способ для граждан Украины легально остаться на территории РФ.

Высококвалифицированные сотрудники помогут в решении любых вопросов, а надежный транспорт гарантирует безопасную доставку до границы из Москвы.