Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта для граждан Узбекистана

Миграционная карта для граждан Узбекистана

Миграционная карта для граждан Узбекистана, полученная на границе с Российской федерацией, обязательное условие для их пребывания и трудоустройства в Москве. Миграционная карта России выдается только должностными лицами пограничной службы РФ и никакими другими юридическими и физическими лицами, иначе это можно расценивать, как мошенничество. А вот добраться из Москвы до границы России поможет одно из популярных сегодня в столице агентств «Арсона». Миграционная карта для граждан Узбекистана с нами может быть получена в следующих случаях:

Миграционная карта Москва по каким-либо причинам была утеряна;

Мигрант хочет легализоваться на территории РФ, потому что ранее незаконно пересек границу;

Продление миграционной карты (истекают сроки давности);

Просроченная миграционная карта. Иностранец просто забыл либо не было времени и средств, чтобы заниматься получением свежей даты въезда.

Миграционная карта для граждан Узбекистана

Миграционная карта для граждан Узбекистана с нашей помощью может быть получена просто и легко. Алгоритм доставки до границы, процедура «Въезд-выезд» и возврат в Москву уже испробован и отлажен годами, и учитывает максимальную экономию времени клиента. С нами ехать до границы безопасно, комфортно, не скучно и надежно. В этом уже убедились сотни довольных мигрантов, которым требовалась миграционная карта для граждан Узбекистана. Каждый вторник, четверг и субботу мы планируем выезд за миграционной картой. Удобный современный микроавтобус и приветливый водитель Сергей превратят поездку до границы в увлекательное путешествие. Миграционная карта для граждан Узбекистана может быть получена в населенном пункте Нехотеевка, Белгородской области. Здесь можно пересечь границу с Украиной, поставить свежую дату въезда в течение получаса и вернуться обратно в Россию. Некоторые узбекские мигранты не знают, как продлить миграционную карту. На границе бесплатно выдается пустой бланк этого важного документа для иностранца, находящегося в России. Он должен быть заполнен на русском языке. Если иммигрант не умеет писать на этом языке, тогда допускается заполнение бланка латинскими буквами так, как написано в паспорте.

Миграционная карта для граждан Узбекистана

По прибытии на место проживания в Российской федерации узбек обязан в течение трех рабочих дней сообщить в территориальный орган Федеральной миграционной службы о своем визите. Для постановки на учет потребуется паспорт и миграционная карта. Она же требуется и при получении разрешения на временное проживание. То есть миграционная карта для иностранца – это второй важный документ после паспорта.

Если Вы не знаете, когда нет миграционной карты что делать, звоните нам. Проконсультируем подробно, поможем получить, возьмем недорого! Рады будем помочь в любое время!