Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта Беларусь

Миграционная карта Беларусь

Миграционная карта легко!

На территории СНГ Миграционная карта - это главный документ, свидетельствующий о законности пребывания в данной стране Гражданина сопредельного государства. Миграционная карта России выдается при въезде на ее территорию на пропускном пункте. Таким же образом, при въезде в Беларусь, миграционная карта выдается на пропускном пункте.

До границы и обратно

При истечении 90-дневного срока действия карты необходимо вернуться на территорию страны проживания и затем вновь вернуться обратно. Этот въезд-выезд, необходимая формальность, позволяющая государствам контролировать миграционный поток. Если нужна новая миграционная карта Беларуси для граждан России или наоборот, проблем в пересечение границы возникнуть не может. А вот продление миграционной карты для граждан Украины, желающих задержаться в России, может стать проблематичным, в связи с известными политическими событиями.

Миграционная карта Беларусь

Как продлить миграционную карту?

Как продлить срок действия этого документа без необходимости пересечь границу с Украиной без заезда на территорию Украины, вам расскажут специалисты агентства Арсона. Еженедельно вместе с агентством выезд за миграционной картой на границу с соседней страной отправляются десятки граждан Украины. Работа поставлена таким образом, чтобы Миграционная карта была получена в течение получаса по приезду на пропускной пункт, а еще через несколько часов клиенты компании вернулись в Москву. Всего в течение недели компания отправляет три рейса, каждый из которых находится максимально короткое время. Таким образом, даже в случае плотного рабочего графика всегда надеется время, чтобы ехать до границы с одним из трех регулярных еженедельных рейсов. Таким образом, получить нужный документ будет не сложнее, чем миграционную карту Беларуси.

Что предлагает доехать-до-границы.рф?

В городе Москва миграционная карта нужнее, чем в любом другом месте. Строгий паспортный контроль, жесткие требования работодателей и необходимость приобрести временную регистрацию, не оставляют возможности для нормального существования на нелегальном положение.

Миграционная карта Беларусь

Просроченная миграционная карта может стать причиной депортации и потери дохода. И если Миграционная карта Беларусь выдается без проблем, то российский документ без заезда в Украину можно приобрести только с доехать-до-границы.рф.

И так если у вас нет миграционной карты что делать? В первую очередь зайдите на сайт доехать-до-границы.рф и познакомьтесь с условиями этого выгодного предложения. Кроме условий участия в акции, которые сводятся исключительно к наличию необходимых документов.

Вы у узнаете о выгодных акциях.

Кроме помощи в получение миграционной карты компания Арсона предлагает получение «Белой» временной регистрации, лицензии на работу в Москве и Московской области, и другую квалифицированную помощь. Воспользоваться услугами компании могут граждане Украины, Молдовы и других стран СНГ. Например, граждане республики Беларусь миграционная карта которых исчерпала срок действия, также могут воспользоваться услугами «Арсона».

Миграционная карта Москва