Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта без выезда

Миграционная карта без выезда

Миграционная карта без выезда, выдача которой осуществляется в специализированной компании, позволяет получить желаемый документ предельно быстро и без лишних проволочек. Миграционную карту выдают иностранцам, когда они пересекают границу всяким способом, даже пешком. Миграционная карта без выезда содержит 2 части, которые должны быть непременно заполненными. В ней выставляется отметка о времени, когда иностранный гражданин въезжает на территорию России. Первую часть изымают, а вторая должна быть у иностранца все то время, что он будет пребывать на российских просторах. Когда придет время выезжать, то ее нужно будет сдавать.

Миграционная карта без выезда предоставляет право пребывать в России без регистрации в течение трех суток. Этого периода вполне хватает, чтобы приобрести документ, позволяющий временно зарегистрироваться в стране.

Миграционная карта без выезда

Если такая карта отсутствует, то это может привести к административно- правовому нарушению. А это штрафные выплаты в сумме от 2000-5000 руб., а в ряде случаях приводит и к выселению. Просроченная миграционная карта может стать основанием к тому, что иностранцу закроют въезд на российскую территорию сроком до пяти лет.

Многих сегодня интересует вопрос: нет миграционной карты что делать? Прежде всего, обратиться к специалистам представленной компании. Специалисты компании помогут решить любой вопрос с получением такого документа, как миграционная карта без выезда, на исключительно законном основании.

ФМС время от времени осуществляет специальные рейды, чтобы выявить иностранцев, которые проживают на территории государства без карты мигранта. Правила отличаются предельной строгостью - никто и выслушивать не будет иностранного гражданина о том, что он не знал, что документы незаконные. Его попросту обяжут оплатить штраф и даже могут подвергнуть выселению. А чтобы такого не произошло, стоит оформлять документы официально, а заодно осуществлять въезд-выезд.

Миграционная карта без выезда

Чтобы ехать до границы, воспользуйтесь помощью профессионалов. C нами можно легко и без всяких осложнений пересечь границу с Украиной. Выезд за миграционной картой на Украину осуществляется на автобусе. На такую поездку тратится приблизительно 20 часов.

Миграционная карта России является важным документом, ведь без нее иностранец просто не сможет проживать на легальном основании стране, а также работать. Если миграционная карта утрачивается, то это создает множество сложностей, в особенности, когда нужно выезжать из страны и понадобится возвратить ее.

Как продлить миграционную карту? Продление миграционной карты – это достаточно важное мероприятие. Опасайтесь подделок! Не расходуйте собственные финансы и не рискуйте оказаться в сложном положении, приобретая карту мигранта с рук. Если миграционная карта без выезда поддельна, то это влечет за собой в лучшем случае штрафные выплаты (до 5 тыс. руб.).

Если вам потребуется услуга "Миграционная карта Москва", то рады помочь при соблюдении ряда условий - каких именно, можно узнать у менеджера компании.