Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Легальная миграционная карта

Легальная миграционная карта

Сегодня интернет заполнен разного рода объявлениями о продаже миграционной карты. Но юридически подкованные иностранные граждане прекрасно знают, что выдается легальная миграционная карта России только на границе с Российской федерацией уполномоченными должностными лицами пограничного контроля. Все остальные предложения о продаже миграционной карты России являются провокациями нечистых на руку людей. Чтобы не стать жертвой мошенников предлагаем воспользоваться услугами нашего миграционного агентства. Мы знаем, когда нет миграционной карты что делать даже в самой порой неразрешимой ситуации.

Такого важного для каждого пребывающего на территории России иностранного гражданина документа, как легальная миграционная карта, может не быть в следующих случаях:

-Утеря при различных обстоятельствах;

-Порча любым способом;

-Истек срок давности старой миграционной карты;

-Нелегальное ранее пересечение границы федерации.

Легальная миграционная карта

Мы Вам окажем помощь в любом из этих случаев. С нами получение либо продление миграционной карты – это обычная повседневная формальность и при этом мы работает в соответствии с законодательством РФ. Всем обратившимся к нам за помощью иностранцам наши компетентные сотрудники расскажут о том, как продлить миграционную карту быстро и легко.

Схема очень простая:

Три раза в неделю мы организовываем выезд за миграционной картой из Москвы на границу;

Каждый желающий может стать пассажиром нашего приветливого и опытного водителя;

Мы предлагаем пересечь границу с Украиной в населенном пункте Нехотеевка;

В течение получаса Вы получите свежую отметку «въезд-выезд» при этом не нужно заезжать на территорию Украины;

Происходит сбор пассажиров и обратная доставка в Москву.

Легальная миграционная карта

Если Вы поинтересуетесь у любого из наших клиентов, как делается легальная миграционная карта с агентством «Арсона», то все они в один голос подтвердят, что с нами ехать до границы безопасно, надежно и выгодно. Среди наших клиентов, легальная миграционная карта для которых является основной целью посещения сотрудников пограничного контроля, мы постоянно проводим акции, позволяющие в треть снизить цену за поездку! Но если Вы не станете счастливчиком, то в любом случае стоимость наших услуг наиболее приемлемая среди компаний аналогичного профиля деятельности, предлагающих получить миграционная карта Москва. Ко всему прочему в течение всей поездки Вы ощутите на себе высокий европейский сервис обслуживания, который включает телевидение, интернет, приятную беседу за чашкой горячего ароматного кофе либо чая.

И напоследок, хотим обратить внимание, что просроченная миграционная карта – это реальный повод досрочного возвращения на родину либо взыскания приличного штрафа. Так что звоните в любое время и у Вас гарантированно быстро окажется на руках легальная миграционная карта.