Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Купить миграционную карту

Купить миграционную карту

Любой иностранный гражданин, пересекая границу России должен заполнить миграционную карту, если конечно он пересекает ее законным путем. Выдается документ абсолютно бесплатно работником таможни с указанной датой, въезд-выезд и названием пункта пропуска.

Наличие миграционной карты – подтверждение того, что вы въехали на территорию России легально, имеете полное право по действующему законодательству находиться в ней 90 дней, хотя в последнее время сроки пересмотрены и увеличены до 180 дней. Купить миграционную карту законным путем нельзя, за это можно понести криминальную ответственность.

Если у вас заканчивается срок пребывания либо вы утеряли этот документ, вам необходимо по закону пересечь границу с Украиной и вернуться, чтобы возобновить этот документ. Это можно сделать самостоятельно или обратиться за помощью в компанию «Арсона». Три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу улицы академика Янгеля вас на нашем автобусе отвезут в один из пунктов: Брянская область, в населенный пункт Пагар либо в Белгородскую до станции Нехотеевка. Всего за 20 часов у вас будет новая миграционная карта России и новая дата въезда на территорию России. Вопрос о том где и как купить миграционную карту отпадет сам собой. Более того, вы, не нарушая закон сможете находиться на нашей территории еще 180 дней.

Если вы по разным причинам просрочили все сроки пребывания в России. Возникает следующий вопрос: как продлить миграционную карту и можно ли это сделать вообще, если нет, то где можно купить миграционную карту, чтобы избежать наказания и штрафов? Отвечаем, конечно же можно, наша компания имеет возможность предоставить бесплатную регистрацию на 90 дней любому иностранному жителю кому требуется продление миграционной карты или легализоваться если вы въехали на нашу территорию незаконным путем.

Купить миграционную карту

Ехать до границы своим ходом, рисковать депортацией вам нет нужды. Мы отвезем вас в один из указанных выше пунктов, где вы сможете абсолютно легально получить желаемый документ, дающий право вам законно находиться в России. Просроченная миграционная карта, временная регистрация граждан Украины или других государств тоже вопросы, которые готова разрешить наша компания.

Даже несмотря на то, что вся процедура оформления бесплатная, длинные очереди все же придется выстоять, возможно, даже не один день. Все это объясняется большим наплывом украинских беженцев. При всем своем желании работники ФМС не успевают принять быстро всех желающих. Не пытайтесь обойти закон: купить миграционную карту незаконно грозит уголовной ответственностью, помните это. Никому не нужны лишние проблемы.

Купить миграционную карту

Если по воле судьбы у вас просрочена миграционная карта, обратитесь к нам в компанию, мы поможем вам ее продлить. Если вы пересекли границу незаконным путем, вам обязательно нужно легализоваться на нашей территории, единственный оправдательный документ – это миграционная карта Москва. Конечно, сейчас есть много фирм и компаний, которые предлагают вам купить миграционную карту. Но правильно ли это? Ответ: нет неправильно.

Купить миграционную карту нельзя, все действия связаны с незаконным приобретением документа уголовно наказуемы. Если у вас нет миграционной карты что делать? Вам в помощь сайт компании «Арсона» с нашей помощью вы сможете законно легализовать свое пребывание в России. Мы не предлагаем купить миграционную карту, мы предложим вам законный выезд за миграционной картой всего за 4500 рублей на законных основаниях в один из вышеуказанных пунктов. Только после этого вы сможете спокойно и уверенно работать, и жить в России.