Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Кто выдает миграционную карту

Кто выдает миграционную карту

Миграционной картой Российской Федерации называется не так давно принятый документ, в котором записаны все личные данные человека, решившего пересечь границу. На сегодняшний день миграционную карту могут получить только те личности, которые пересекают границу на 3 и больше дней, а если вы собрались ехать до границы, чтобы пересечь ее на срок до трех суток, вам не нужна для этого миграционная карта России. Вот, например, вы собираетесь пересечь границу с Украиной, однако не знаете, кто выдает миграционную карту. В этом мы сегодня и постараемся разобраться и объяснить вам как можно лучше.

У вас по каким-то причинам попросту нет миграционной карты что делать даже не знаете, обратите внимание на то, что этот документ необходим только тем, кто пересекает границу на срок больше 3 суток. Если вы не относитесь к таким людям, вам миграционная карта попросту не нужна, однако если же вы едите в Россию, не являясь гражданином этого государства больше, чем на три дня, вам понадобится миграционная карта, но чтобы ее получить, сначала стоит понять, кто выдает миграционную карту.

Кто выдает миграционную карту

Сам по себе выезд за миграционной картой государства не занимает много времени, единственное что необходимо, чтобы получить карту, так это все документы, ведь пересечь границу законно без документов попросту невозможно. После получения миграционной карты вы будете иметь право на въезд-выезд в Россию.

Вернемся к теме, кто выдает миграционную карту. Выдачей карты занимаются специалисты на посту пересечения границы, то есть, чтобы получить документ, разрешающий вам находится на территории России больше 3 дней, ничего кроме документов, подтверждающих вашу личность не нужно. Многие попадают в ситуации, когда получают документ на границе, едут в Россию, а там через некоторое время забывают о существовании срока действия миграционной карты. Просроченная миграционная карта не действительна. В итоге вы не сможете выехать из России без какого-либо рода проблем. Вы нарушили законодательство страны, а значит должны понести наказание: чаще всего, это административный штраф до 5 000 рублей, но иногда к этому также возможно добавление запрета въезда на территорию государства.

Кто выдает миграционную карту

Поверьте, лучше заранее заказать продление миграционной карты, а если вы не знаете, как продлить миграционную карту самостоятельно, значит, обязательно нужно к нам обратиться. Вы узнали, кто выдает миграционную карту России, поэтому теперь можете смело ехать получать столь необходимый для туристов документ, именующий как миграционная карта. Москва — тот город, который следует посетить каждому мигранту, приехавшему в Россию не только отдохнуть или заработать денег, но еще и посмотреть на достопримечательности Руси. Если вы уже полностью уточнили, кто выдает миграционную карту, можете выдвигаться к границе!

Миграционная карта Москва