Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Карта миграционного учета

Карта миграционного учета

Любой иностранный гражданин, проживающий и работающий в России, должен встать на учет по месту своего пребывания. Это относится ко всем не иностранным гражданам, которые находятся на территории нашей страны свыше 7 дней, за несколькими исключениями, описанными в федеральном законе «Об утверждении Правил осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». Если вы прибыли в Россию не как турист и не проживаете в гостинице или санатории и другом лечебно-оздоровительном учреждении, то у вас должна быть карта миграционного учета с отметками пограничного органа при пересечении границы РФ, на основании которой вы можете встать на учет по месту пребывания.

Миграционная карта России, как продлить ее действие?

Согласно законодательству России, срок пребывания по месту учета не может превышать 90 суток, поэтому не следует дожидаться окончания отведенного срока и заранее озаботиться вопросом о том, как продлить миграционную карту. Самым простым и малозатратным решением будет выезд за миграционной картой за границу на комфортабельном микроавтобусе. Карта миграционного учета, полученная таким способом будет абсолютно легальной и не вызовет замечаний у представителей контролирующих органов.

Карта миграционного учета

Как осуществить продление миграционной карты быстро?

Если вам нужна новая карта миграционного учета, то для ее получения достаточно просто пересечь границу с Украиной, оформив соответствующие документы в пограничном контроле. Если у вас имеется просроченная миграционная карта, то этот способ получения новой в нашей компании подойдет и для вас. Какие достоинства имеет процедура получения миграционной карты, предлагаемая нашей организацией? Новая карта миграционного учета всего за 20 часов. Въезд-выезд за границу на комфортабельном микроавтобусе без ожидания и проблем с оформлением документов. Помощь в решении любых проблем при оформлении миграционной карты. Дополнительные услуги по оформлению патентов на работу и решение особых задач.

Карта миграционного учета

Если вы, по стечению обстоятельств, попали в нашу страну, не оформив соответствующих документов или нарушив требования законодательства, не нужно думать, нет миграционной карты что делать, оформите новую с помощью нашей компании.

Что нужно сделать, чтобы получить новую миграционную карту.

Для того, чтобы легально продлить срок своего пребывания в РФ, нужно обратиться к нам и сообщить когда вам требуется ехать до границы. Мы проконсультируем вас по всем вопросам касающимся поездки и оформления документов и укажем время отправления вашего микроавтобуса.

Не рискуйте, поддаваясь на обещания сделать вам продление миграционной карты без выезда заграницу, – воспользуйтесь нашими услугами, и новая миграционная карта Москва будет у вас на руках меньше чем через сутки. Комфортная поездка до границы с Украиной без заезда на территорию этой страны обеспечит вам гарантию, что ваша карта миграционного учета оформлена абсолютно законно, и никто не вправе оспорить ее подлинность.