Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Как получить миграционную карту

Как получить миграционную карту

В соответствии с действующим законодательством, законное пребывание иностранного гражданина на территории РФ невозможно без миграционной карты, которую он должен предъявить инспектору ФМС по первому требованию. У иностранцев возникает большое количество вопросов, связанных с проблемой пребывания в нашей стране. Рассмотрим некоторые из них.

Как получить миграционную карту при въезде в РФ?

Миграционная карта России оформляется иностранцами при въезде на территорию РФ. Бланки для заполнения выдается пограничниками (при пересечении границы на собственном автомобиле), проводниками поездов, членами экипажей самолетов и морских судов.

Как получить миграционную карту

У меня нет миграционной карты что делать?

В случае, если миграционная карта утеряна или же иностранец решил легализовать свое положение на территории РФ, необходимо обратиться в местные органы УФМС (при потере - в течение трех дней).

Как получить миграционную карту, в случае желания престать быть нелегалом? Для этого, надо ехать до границы РФ, пересечь ее на короткое время, затем снова осуществить въезд в Россию и получить там же на границе бланки миграционной карты для заполнения.

Как продлить миграционную карту?

Сроки, в соответствии с которыми гражданин другого государства может находиться на территории России, всегда ориентировочны и могут быть, как сокращены (например, за нарушение закона), так и продлены.

Так подавляющему большинству граждан СНГ можно находиться в РФ не более 90 дней, но при наличии некоторых обстоятельств (получение вида на жительство, трудовая деятельность), этот срок может быть увеличен. Продление миграционной карты происходит в тех же территориальных органах управления Миграционной службы.

Как получить миграционную карту

Как получить миграционную карту, минуя выезд за пределы РФ?

Следует остерегаться людей и компаний, предлагающих услуги по продаже якобы легальных миграционных карт. Это мошенники! Необходимо пользоваться услугами компаний, предлагающих честные правила по получению карт, в частности, организующих въезд-выезд клиента за границу для получения миграционной карты.

Миграционная карта Москва и Подмосковье

Как получить миграционную карту с помощью компании «Арсона»?

Компания «Арсона» уже много лет оказывает услуги по законному получению миграционной карты иностранцам, желающим проживать в Москве и ее пределах. Мы осуществляем выезд за миграционной картой вместе с клиентом на комфортабельном автомобиле или автобусе. С нашей помощью, вы сможете даже пересечь границу с Украиной, причем авто будет терпеливо ждать вас для обратного пути. Просроченная миграционная карта, ее утеря, порча или и вовсе отсутствие, не являются для нас проблемой. Соответственно, все это перестанет быть проблемой и нашего клиента! Обратитесь в «Арсона» и спите спокойно!