Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Как выглядит миграционная карта России

Как выглядит миграционная карта России

Миграционная карта России содержит персональную информацию и предполагает 3 месячное безвизовое пребывание в РФ иностранных граждан. Чтобы пересечь границу с Украиной во время путешествия на поезде необходимо заполнить бланки, которые выдаются на месте. Как выглядит миграционная карта России допустимо узнать и при передвижении общественным транспортом. Шаблоны предоставляет водитель автобуса. На воздушном или морском лайнере о них позаботятся члены экипажа. При перемещении на личном автомобиле следует ехать до границы, и на пограничном пункте внести личные данные в соответствующий документ.

Как выглядит миграционная карта России

МК – информационный носитель с идентификационным номером. Документ дает право на проживание, необходим при трудоустройстве, оформлении РВП и ВНЖ. После процедуры заполнения, прибывших ставят на учет, зафиксировав штампом дату прибытия. Пример того, как выглядит миграционная карта России.

Отрывные страницы «А» и «В» и их сохранность гарантируют свободный въезд-выезд в обозначенном временном интервале. Первый лист остается у пограничной службы, второй потребуется предъявить для контроля при возвращении на родину.

Правовые нормы

По закону пребывание ограничено 90 днями. В случае заключения трудового договора или продолжительной учебы срок действия увеличивается в 4 раза. После года перспектива законного проживания зависит от продления рабочего контракта и дальнейшего обучения. Просроченная миграционная карта – причина заплатить штраф в сумме 5 000 рублей и получить печать о депортации. Поэтому, если планируете задержаться, продление миграционной карты станет необходимым условием для комфортного существования.

Как выглядит миграционная карта России

Но, если нет миграционной карты что делать, и каковы шансы получить ее законно? Даже если миграционная карта Москва отсутствует по причине кражи, потери или других непредвиденных обстоятельств, это не снимает с вас административной ответственности. Чтобы знать, как выглядит миграционная карта России, не нужно покупать бланк с рук. Только информация, занесенная в банк данных, является официальным подтверждением получения разрешения.

По закону следует обратиться в территориальное УФМС, однако проблему допустимо решить проще. Чтобы соблюсти требуемые условия, достаточно обратиться в нашу компанию «Аргон». Организованный выезд за миграционной картой (3 раза в неделю) на комфортабельном автобусе «Мерседес Спринтер» до границы Белгородской области с Украиной - шанс не только узнать, как выглядит миграционная карта России, но и возможность обеспечить себе спокойную жизнь всего за 4 500 рублей.

На сегодняшний день – это самый надежный метод касательно того, как продлить миграционную карту. Принцип гибкой ценовой политики: акции, бонусы, групповые скидки, предварительные заявки на поездку позволят еще больше сэкономить и быть в курсе, как выглядит миграционная карта России для иностранцев. Обращайтесь, и с нашей помощью процесс оформления бумаг заметно упростится.