Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Исправить миграционную карту

Исправить миграционную карту

Миграционная карта России

Сложная экономическая обстановка во многих странах СНГ заставляет искать их граждан лучшей доли, возможность достойно жить и работать в РФ, где более перспективная экономика. Необходимость следить за возросшим числом пересекающих границы иностранных граждан, соблюдение законов миграционных процессов, выражаются в выдаче миграционных карт в России.

Этот официальный документ дает возможность пополнять базу данных обо всех иностранцах, пересекающих границу, решать вопросы с их законным проживанием на территории страны и устройством на работу. Неправильно оформленный документ может стать причиной отказа в оформлении на работу, в отказе о продлении срока пребывания, поэтому необходимо вовремя исправить миграционную карту. Это можно сделать в одном из отделений УФМС, где она была выдана. Однако есть другой, более простой способ исправить миграционную карту – получить новую.

Исправить миграционную карту

Просроченная миграционная карта

Компания «Арсона» может помочь решить вопрос не только с исправлением ошибок в документе, но и с продлением миграционной карты в Москве. По закону, выдавать бланки карт мигрантам официальные органы могут при пересечении границы, поэтому чтобы исправить миграционную карту или заменить просроченную миграционную карту достаточно ехать до границы. Такие поездки организует наша компания.

Если нет миграционной карты что делать вопрос для иностранного гражданина становится очень важным. Наличие документа необходимо для оформления разрешения на проживание, для получения достойной работы и адекватного заработка, на возможность легально жить и работать. Поэтому, если такой документ есть на руках, но в нем содержатся ошибки, требуется обязательно исправить миграционную карту, чтобы не появилось непредвиденных причин для отказа или затягивания срока рассмотрения вопросов о получении разрешений.

Выезд за миграционной картой поможет решить быстро и четко все вопросы. Сопровождение специалистами нашей компании позволяет мигранту решить их на территории России и избежать необходимости пересечь границу с Украиной, так как формальности будут улажены непосредственно на пограничном посту. Пограничная служба проставляет в документе отметку въезд-выезд и выдает на руки новый легальный документ, который позволяет исправить миграционную карту.

Исправить миграционную карту

Официально карта мигранту разрешает пребывание на территории страны в течение 90 дней, затем документ необходимо продлевать. Сделать это можно в одном из территориальных отделений ФМС. Такая процедура требует простаивания в очередях. Чтобы сроки легального проживания не истекли намного раньше, чем пройдет продление миграционной карты, и гражданин не чувствовал себя нелегалом, можно быстро решить вопрос о том, как продлить миграционную карту. Для этого достаточно доехать до границы на одном из наших автобусов, которые отправляются точно по расписанию из Москвы, и получить новую официальную карту на пограничном контроле с личным номером и внесением данных об иностранном гражданине в базу данных.

Миграционная карта Москва