Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Закончился срок миграционной карты

Закончился срок миграционной карты

Миграционная карта России – это документ, в котором содержатся сведения об иностранных граждан, прибывших в РФ, о сроке их временного нахождения в этой стране. Наличие документа даёт право временно пребывать в РФ без получения визы. При заполнении миграционной карты человек должен обозначить срок своего пребывания. Этот срок имеет максимальное ограничение – 90 дней. А если человек не выехал после этого периода, то есть у него закончился срок миграционной карты, то это значит, что он нарушил режим пребывания и миграционные правила.

Как быть в этом случае?

Если документа нет

Многие приезжие в Россию люди, проработав здесь какое-то время и, потерявшие миграционную карту, не знают, что им предпринять, как пересечь границу и вернуться в Россию обратно. Если у них нет миграционной карты что делать таким иностранцам? Если документа нет, то человек может совершить въезд-выезд на территорию РФ. То есть миграционная карта выдаётся при пересечении границы. Поэтому иностранцу обязательно следует ехать до границы. Но где взять машину, чтобы туда добраться? Наша компания помогает людям в переезде и выдаче миграционных карт. И не нужно будет утруждаться, и тратить своё время на лишние поиски транспорта, ведь обратившись в офис нашей фирмы, мы поможем облегчить жизнь иностранцам.

Закончился срок миграционной карты

Если документ просрочен, а нужно возвращаться на родину

Если у человека закончился срок миграционной карты, а ему необходимо срочно уехать обратно на родину, то как ему можно пересечь границу с просроченным документом? Многие люди совершают ошибку и отправляются в аэропорт, на вокзал или на собственном транспорте выезжают домой. В этом случае у них отбирается их внутренний паспорт (ведь срок миграционной карты закончился, особа его не продлила, а это уже есть нарушение) для того, чтобы официально отправить их на родину. А паспорт между тем назад не отдаётся. Некоторые идут прямиком в миграционную службу РФ, и сознаются там, что у них закончился срок миграционной карты. В этом случае им придётся заплатить штраф в пределах 2000–2500 рублей. Такой вариант тоже не прельщает. Но есть и другой выход: можно обратиться в нашу фирму и мы предоставим человеку услуги, он сможет осуществить выезд за миграционной картой, просто получив её у нас. Во-первых, не нужно будет тратить силы, чтобы объяснять, что да как, а во-вторых – человек заплатит в 2 раза меньше, чем сумма предполагаемого штрафа (если бы он обратился в миграционную службу). Так, если у иностранца просроченная миграционная карта, а ему необходим новый документ, то у нас его можно оформить всего за 999 рублей.

Закончился срок миграционной карты

Закончился срок миграционной карты: продление документа

Продление миграционной карты осуществляется путём подачи заявления в миграционную службу. Но чтобы не обращаться в эту инстанцию, можно пойти по более лёгкому и быстрому пути. Как продлить миграционную карту, например, украинскому подданному? Для этого следует пересечь границу с Украиной, то есть осуществить въезд-выезд. Наша компания помогает и с этим вопросом и имеет возможность довезти на комфортабельном автобусе иностранцев до границы и обратно всего за 4500 рублей для продления такого документа, как миграционная карта. Москва – город, куда можно добраться с любой точки РФ, и именно в столице и располагается наш уютный офис, и именно здесь решатся все ваши наболевшие вопросы. Проблемы и вопросы мы оставим себе, а для наших клиентов только комфорт, экономия денежных средств, нервов и времени. Будем рады сотрудничеству!

Миграционная карта Москва