Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Закончилась миграционная карта что делать

Закончилась миграционная карта что делать

Последствия просрочки документа

Многие иностранцы не знают что им предпринять, куда обратиться в том случае, если у них закончилась миграционная карта. Что делать: ехать на границу, обратиться в полицию или в миграционную службу? Как лучше поступить? Чтобы знать ответ на эти вопросы, следует знать некоторые выноски из Кодекса об административных нарушениях. Итак, если миграционная карта России просрочена, то это значит, что подданному другого государства нужно ожидать привлечения его к административной ответственности. В качестве главного наказания полиция обычно назначает штраф, в качестве дополнительного – выпроваживание за пределы страны. Причём в последнем случае полиция может отобрать гражданский паспорт.

Способы решения вопроса

Закончилась миграционная карта, что делать в этой ситуации? Есть два оптимальных способа выхода из этого затруднительного положения:

Пойти в федеральную миграционную службу и признаться в том, что у вас закончилась миграционная карта. Что делать дальше будут решать соответствующие органы. Но для начала человеку придётся оплатить штраф.

Обратиться в нашу организацию за помощью. Это будет правильное решение. Наши сотрудники помогут осуществить въезд-выездв Россию, обрести новую карту и дальше спокойно находиться в РФ.

Закончилась миграционная карта что делать

Какой вариант выбрать?

Если у человека имеется Просроченная миграционная карта, а он не знает, что лучше ему предпринять: пойти в ФМС или ехать до границы для получения нового документа, то мы советуем выбрать второй вариант. Дело в том, что обратившись в миграционную службу иностранец, во-первых, потеряет время на подачу и рассмотрение своего заявления, а во-вторых, заплатит штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей.

Закончилась миграционная карта, что делать, дабы не идти в миграционную службу? Обратиться в нашу компанию, и мы поможем иностранцу быстро оформить новый документ. Если иностранец приходит к нам с вопросом: «Что делать? Закончилась миграционная карта, сможете ли вы мне помочь?». Мы отвечаем, что наша компания и создавалась с той целью, чтобы помогать людям в различных вопросах, связанных с миграционными картами.

Закончилась миграционная карта что делать

Наши козыри

- Мы помогаем украинским гражданам оперативно пересечь границу с Украиной и вернуться в РФ.

- Обратившись к нам, клиенты тратят меньше денег на оформление новой миграционной карты.

- Ехать до границы на нашем комфортабельном автобусе понравится любому иностранцу.

Автобус ходит строго по расписанию. Если нужного количества человек не наберётся, всё равно никто не будет отменять рейс, и мы осуществим выезд за миграционной картой, даже если в салоне автобуса будет всего 3 человека. В нашей компании работают серьёзные и деловые люди, поэтому мы поможем иностранцу получить такой документ, как миграционная карта. Москва – город, в котором расположен наш офис, поэтому именно оттуда трижды в неделю отправляется наш автобус с людьми.

- Обратившись к нам, иностранец бережёт свои нервы.

- Наши специалисты могут проконсультировать по многим вопросам: если нет миграционной карты что делать в этом случае? Когда её украли или потеряли – что тогда предпринять?. Как продлить миграционную карту и какие документы для этого нужны? Продление миграционной карты – процесс несложный, если, конечно, решать его с помощью наших специалистов.

Миграционная карта Москва