Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Заканчивается срок действия миграционной карты

Заканчивается срок действия миграционной карты

Прошло три месяца после въезда в РФ и заканчивается срок действия миграционной карты, а отъезд из страны не стоит на повестке. Как в короткий срок продлить действие этого документа на следующие 90 дней. По большому счету больших хлопот эта операция доставить не может, достаточно доехать до своей страны пересечь границу, и вернуться назад через один из пропускных пунктов на территории РФ, где будет получена новая миграционная карта.

Если нельзя на Родину?

К сожалению, эта схема работает не всегда, чаще всего на это путешествие нет времени, из-за работы, в некоторых случаях такие поездки связанны с дополнительным риском. Например, для жителей для граждан Молдавии и Украины необходимо пересечь границу с Украиной, что может оказаться не безопасным.

Заканчивается срок действия миграционной карты

С другой стороны въезд-выезд это только формальность и тратить на этот маневр лишние деньги и свое личное время не хочет никто. Именно поэтому, как только заканчивается срок действия миграционной карты все больше гостей из стран СНГ предпочитают обращаться в агентство «Арсона», которое помогает быстро и без лишних затрат оформить продление миграционной карты.

Компания организует чартерные автобусные рейсы до границы с Украины, где на пропускном пункте со стороны РФ оформляются новые миграционные карты. Эта услуга оказалась настолько популярной, что выезд за миграционной картой совершается три раза в неделю. Миграционная карта России выдается сразу по приезду и без лишних задержек автобус отправляется в обратный путь. А у пассажиров появляется законное право на пребывание на территории страны еще на 90 суток.

Приехали взяли и уехали

Таким образом, можно обновить въездные документы, если у вас просроченная миграционная карта или в ближайшие дни заканчивается срок действия миграционной карты. В этом случае ехать до границы самый эффективный способ продления права на пребывания в России. Кроме того поездка до границы - единственный путь под который имеет под собой юридические основания.

Если у вас нет миграционной карты что делать вы узнаете на сайте агентства Арсона доехать-до-границы.рф. Если вы проживаете в городе Москва, Миграционная карта особенно актуальна и заменять ее желательно ровно к сроку, а потому если 90-дневный период пребывания в столице заверяется и заканчивается срок действия миграционной карты, покупайте билет до границы и ваши проблемы будут решены.

Заканчивается срок действия миграционной карты

И так как продлить миграционную карту?

Зайдите на сайт доехать-до-границы.рф.

Изучите выгодные предложения по покупке билета на регулярный рейс до границы. Закажите и оплатите билет. В назначенное время в назначенном месте садитесь в комфортабельный туристический микроавтобус.

Практически вся остальная работа уже сделана за вас. По приезду на пропускной пункт, вы в течение получаса получат необходимые документы и в обратную дорогу… Когда заканчивается срок действия миграционной карты существует только один путь перевыпуска документ, и компания «Арсона» предлагает преодолеть его с максимальным комфортом и абсолютной гарантией успеха

Миграционная карта Москва