Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Если просрочена миграционная карта Украины

Если просрочена миграционная карта Украины

Если просрочена миграционная карта Украины, что делать в данном случае? Стоит отметить, пересечь границу с Украиной можно посредством использования воздушного транспорта, но придется оплатить штраф. В аэропорту, если на руках имеется просроченная миграционная карта, штраф можно оплатить при просрочке пребывания не более недели. В случае если просрочена миграционная карта Украины на больший период времени, потребуется обратиться по месту фактического нахождения стороны, которая принимает гостей, в ОВИР. Фактически аналогичное требование выдвигает регламент, по которому выдается миграционная карта России, с иными сроками.

Случаи отсутствия карты, что делать тогда?

Может возникнуть ситуация, когда нет миграционной карты что делать в такой ситуации и по какой причине она возникла. Причины могут быть простыми, когда было принято решение ехать до границы, документ оказался попросту утерян, либо же украден сторонними особами вместе с имуществом. Остается заявить о происшествии уполномоченного представителя миграционной службы и заказать продление миграционной карты, получить дубликат документа. Заполняется документ одинаково, как и миграционная карта Москва, без допущения ошибок, опечаток, чернилами синего, либо черного цветов.

Если просрочена миграционная карта Украины

Как продлить миграционную карту непосредственно при пересечении границы государства? В таком случае, на границе необходимо получить соответствующий бланк, заполнить сторону «Б», которая отводится для въезда, и совершить проезд на территорию сопредельного государства. Если просрочена миграционная карта Украины, от гражданина потребуется оплатить установленный штраф, а сотрудниками пограничной службы составляется административный протокол в установленной форме. Штрафные санкции в ситуации, если просрочена миграционная карта Украины, регламентируются выплатой порядка 850 украинских гривен (что соответствует примерно 2000 российских рублей).

Если просрочена миграционная карта Украины

После составления протокола, оплаты штрафного предписания, возможен въезд-выезд на территорию государства. Оплату в случае, если просрочена миграционная карта Украины, можно совершить на территории государства, в отделении банка, наиболее близком к границе. Оптимальным решением, как продлить миграционную карту Украины станет обращение к старшим сотрудникам пограничной службы непосредственно на месте, после чего там же выполнить оплату штрафа в установленном порядке. В любом случае выезд за миграционной картой обязателен для всех категорий граждан, вне зависимости от возраста и социального положения.

Оптимальным решением станет проявление заботы о возможной проблеме заблаговременно, для чего необходимо обратиться к специалистам. В компании проконсультируют по ситуации, предложат наиболее выгодные и оптимальные способы решения ситуации, подготовят и проверят на правильность поданные комплекты документов.