Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Данные миграционной карты

Данные миграционной карты

Миграционная карта – это документ, который разрешает в течение определенного срока не гражданину Российской Федерации без визы временно пребывать на ее территории. Для иностранцев разрешается девяносто дневное пребывание в России на официальной основе. Нет миграционной карты что делать – как пересечь границу с Украиной? Подобными вопросами озадачиваются множество жителей РФ, хотя ответ имеется один-единственный – нужно вовремя заполнить данные миграционной карты.

Как правильно заполнить все данные, которые требует миграционная карта? Москва предоставляет всем нуждающимся в юридической помощи тысячи разных фирм, которые занимаются оформлением документов и вносят данные миграционной карты. К сожалению, далеко не всем сейчас можно доверять, так как не все сотрудники хорошо обучены и делают свое дело на совесть.

Данные миграционной карты

Лучше всего обратиться в проверенную компанию, которая однозначно не подведет. Компания Арсона предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Ехать до границы с нашей компанией безопасно и комфортно, ведь мы предоставляем только чистый и технически исправный транспорт.

Миграционная карта России – это отличный выход для тех, кто хочет некоторое время пребывать на ее территории. Если иностранец не владеет русским языком, то ему разрешается заполнить данные миграционной карты латиницей.

Просроченная миграционная карта – это гарантия того, что вам придется платить штраф. Чтобы этого не допустить вам нужно за несколько дней до окончания ее срока годности совершить въезд-выезд за границу и обратно на территорию РФ.

Сотрудники миграционного агентства Арсона подскажут вам, как продлить миграционную карту, а также помогут добраться до границы и обратно.

Данные миграционной карты

Продление миграционной карты производится при наличии следующих документов:

-бланка о прибытии иностранца;

-заявление с указанием мотивов;

-нотариально заверенная копия документа, в котором пишется о продления срока пребывания;

-ксерокс паспорта;

-данные миграционной карты и их ксерокопия;

-отрывная часть бланка.

Выезд за миграционной картой лучше совершать с компанией Асона, так как мы гарантируем, что вы прибудете на место вовремя и с комфортом.

Если миграционная карта пропала, то об этом нужно заявить в трехдневный срок. Территориальный отдел УФМС выдаст новую карту или дубликат. Желательно сделать ксерокопию с данных миграционной карты и заверить нотариально, чтобы в случае потери оригинала не возникало лишних проблем с документами.

Компания Арсона уменьшит ваши заботы и получение миграционной карты не займет у вас много времени, а дорогу вы даже не ощутите, так как комфорт клиентов всегда был для нас на первом месте.

Миграционная карта Москва