Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965) 161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Гражданин Киргизии разрешение на работу

Гражданин Киргизии разрешение на работу

Из Киргизии на работу в Россию приезжает довольно много людей, чуть меньше, чем из Таджикистана и Узбекистана. Гражданин Киргизии разрешение на работу получал на тех же основаниях, что и граждане других бывших союзных государств, входящих в нынешний Союз. Причем, если разрешение на работу не требовало четкого указания района и места работы, то патент на работу можно было получить, лишь указав город или область, в которой конкретная семья брала его на работу.

Патент на работу для иностранных граждан можно было получить, лишь после регистрации и учета в миграционном управлении. Этот закон касался всех, в том числе даже граждан Украины, вынужденных из-за войны выезжать в Россию и искать здесь работу. Чтобы ее гражданин получил патент на работу Украина , должна была обеспечить его заграничным паспортом.

2015 год принес некоторые изменения в законы о мигрантах, внеся некоторые осложнения в оформление документов на трудоустройство и получение права на проживание в России.

Гражданин Киргизии разрешение на работу

Иностранные граждане, желавшие найти работу по дому в качестве садовника, например, или личного шофера, домработницы няни, должны были предварительно найти семью, согласную взять на работу, а затем подавать документы на регистрацию. Гражданин Киргизии разрешение на работу мог получить только в частном секторе, но никак не в фирме или у предпринимателя. Миграционное агентство Арсона призвано помочь иностранным гражданам разобраться во всех вопросах, связанных с въездом в Россию и оформлением документов для работы. У нас можно оформить патент на работу в Москве, а также в ближайших районах. Для этого необходимо обратиться в фирму и оформить специальный договор. В нем указываются все, что компания делает для того, чтобы помочь гражданину другого государства разобраться в документах и законах, связанных с миграцией. Патент на работу в 2016 году стало возможно получить с предоставлением дополнительных сведений о предполагаемой работе.

Как показывает калькуляция на различные операции, которые требуются при оформлении патента, гражданин Киргизии разрешение на работу мог получить по следующим расценкам:

сдача анализов и получение справки о здоровье - 2300 рублей;

Нотариально заверенный перевод паспорта - 900 рублей;

Получение страхового полиса - 2800 рублей;

Сдача экзамена по основам русского языка - 600 рублей;

Дактилоскопическая идентификация + сбор и оформление документов для миграционной службы - 3600 рублей;

Гражданин Киргизии разрешение на работу

Первый взнос ежемесячного налога 4100 рублей, Услуги специалиста нашей компании, оказывающего помощь и организацию всех перечисленных мероприятий за самые короткие сроки и без очереди - 5000 рублей. В общей сложности гражданин Киргизии разрешение на работу в Москве мог получить через нашу компанию за 19300 рублей, а в Московской области из-за дорожных расходов - за 25800 рублей.

Надо упомянуть, что цены за все эти услуги в компании Арсона сравнительно невелики, а все платежи осуществляются непосредственно в кассах организаций, связанных с оформлением справок и документов. Первый налоговый взнос платится в миграционном управлении, и впоследствии выплаты осуществляет сам гражданин, желающий получить патент на работу в Московской области или в Москве.

С мая 2015 года после вступления Киргизии в Евразийский экономический союз правила для граждан Киргизии меняются. Они уже не считаются трудовыми мигрантами, и для устройства на работу им не требуется патент на работу для граждан СНГ.

Это дает преимущества и людям, берущим на работу граждан Киргизии, которым приходилось платить большие штрафы за нелегалов из Киргизии. Гражданин Киргизии разрешение на работу получает на равных правах с местными гражданами. К тому же он не должен теперь столько тратить, чтобы оформить патент на работу. Это является большим облегчением. В 2016 патенты на работу иностранным гражданам возможно будут пересмотрены. Какие-то изменения в этом вопросе будут вероятно для граждан Украины. Пока же обращайтесь к нам. Мы поможем получить патент на работу для граждан Украины 2016 и других государств, имеющих с Россией безвизовый режим. патент на работу 2016 года будет получен продлением предыдущего.

патент на работу иностранным гражданам 2016