Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Где можно продлить миграционную карту

Где можно продлить миграционную карту

Миграционная карта России выдается гражданам иностранных государств при пересечении ими границы с нашей страной. Она предназначена для фиксации цели поездки и отслеживания нахождения мигранта на территории РФ.

Обычный срок пребывания в России – 90 суток каждые полгода в безвизовом режиме. В случае, если по уважительным причинам иностранец желает остаться дольше, ему необходимо знать, где можно продлить миграционную карту.

Как продлить миграционную карту

Продление миграционной карты происходит в местных органах УФМС. Заявитель может обратиться туда в следующих случаях:

-При наличии разрешение на временное проживание в РФ.

-При наличии долгосрочного вида на жительство или трудоустройства на территории России.

-Заключения контракта на службу в ВВС РФ.

-При поступлении в российский ВУЗ.

-При других уважительных причинах (похороны, свадьба, травма, получение наследства). Каждый случай будет рассматриваться сотрудниками УФМС индивидуально. В случае положительного решения, в миграционную карту заявителя ставится соответствующий штамп. Напомним, что вопрос: «Где можно продлить миграционную карту?» нельзя игнорировать, так как просроченная миграционная карта может послужить причиной запрета посещения России сроком на три года.

Где можно продлить миграционную карту

Если нет миграционной карты что делать?

В случае отсутствия миграционной карты, нужно срочно ехать до границы и совершить въезд-выезд для получения новых бланков.

Где можно продлить миграционную карту, если она утеряна? К сожалению, продлить утерянную миграционную карту нельзя. Вам необходимо восстановить ее в местных органах УФМС или получить новую, после выезда на границу РФ.

Где можно продлить миграционную карту

Миграционная карта Москва и Подмосковье

На протяжении многих лет Компания «Арсона» оказывает иностранным гражданам полный спектр услуг, связанных с проблемами получения или продления миграционных карт. Мы организуем вам выезд за миграционной картой на границу, на принадлежащем нам автотранспорте, совершим выезд за пределы РФ и заедем обратно, для получения бланков на пограничном контроле.

В случае истечения сроков, поможем вам пройти все ступени подачи заявления в ФМС и поможем с его составлением. В случае необходимости, поможем пересечь границу с Украиной. Мы знаем не только, где можно продлить миграционную карту, но и как сделать это наилучшим образом.

необходимо помнить, что вопреки законодательству, там, где можно продлить миграционную карту, можно встретить внезапные препятствия. Местные органы ФМС часто не хотят продлевать сроки нахождения иностранцев в РФ. Компания «Арсона» возьмет и эти проблемы на себя. С нами вы можете быть уверены, что останетесь в России на законных основаниях на тот срок, который вам нужен!