Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Где взять миграционную карту

Где взять миграционную карту

Москва является одним из самых привлекательных мегаполисов мира в плане трудовой миграции. Огромный список вакансий и достойная оплата труда заставляют приезжать в этот город граждан стран СНГ. Миграционная карта Москва является основным требованием пребывания иностранца на территории столицы. Без этого документа не получиться устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу по специальности либо же претендовать на получение гражданства РФ.

Наиболее часто задаваемые вопросы:

Где взять миграционную карту? Этот вопрос задают многие иностранцы, желающие работать в Москве. Для этого необходимо ехать до границы и там у сотрудников пограничной службы получить этот важный для каждого мигранта документ. Ставить свежие отметки «въезд-выезд» могут только представители пограничного контроля.

Где взять миграционную карту

Где взять миграционную карту быстро? У трудовых мигрантов не всегда есть много свободного времени, чтобы думать о том как продлить миграционную карту. В этом случае миграционное агентство «Арсона» с радостью предложит свои услуги и быстро доставит Вас до границы. Продление миграционной карты вместе с переездом займет меньше суток.

Где взять миграционную карту недорого? Миграционная карта России работниками пограничного контроля выдается бесплатно, а вот добраться до границы удается не всегда дешево, особенно если ехать на перекладных. Агентство «Арсона» организовывает прямые рейсы в Белгородскую область, где можно будет пересечь границу с Украиной, и обратно, при этом предоставляет уникальную возможность проехаться всего лишь за 1500 рублей. Правда, смешные деньги для такого длительного путешествия?

Где взять миграционную карту

Где взять миграционную карту легально? Сегодня интернет переполнен объявлениями о продаже миграционных карт, купить которые можно даже за 300 рублей. Грамотные мигранты знают, когда нет миграционной карты что делать. Они ни в коем случае не будут покупать фальшивку, чтобы не иметь проблем с законом. Просроченная миграционная карта либо ее отсутствие – это реальные поводы для преждевременной высылки на родину без права посещать Россию в течение трех лет. Еще очень повезет, если наложат штраф вместо административного выдворения.

Если Вы не знаете, где взять миграционную карту, звоните. Наши опытные сотрудники всегда готовы оказать помощь в получении новой миграционной карты. С нами путешествие до границы обернется в интересное приключение. Вежливый внимательный водитель, кондиционер, телевизор и интернет в микроавтобусе, горячие напитки по первому требованию, мягкие удобные сидения – что еще нужно пассажиру для комфортного путешествия? Выезд за миграционной картой состоится в ближайший вторник, четверг или субботу. Будем рады сотрудничеству!