Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Выдача миграционной карты

Выдача миграционной карты

Миграционная карта Москва

Выдача миграционной карты - обязательная процедура, предусмотренная российским законодательством для иностранных граждан. По прибытии на территорию России каждый иностранец обязан оформить данный документ в паспортно-визовой службе. Карта имеет уникальный номер, который присваивается каждому мигранту индивидуально и заносится в базу данных ФМС. Без карты, оформленной по всем правилам, нахождение на территории России запрещено. Выдача миграционной карты иностранцам является первым шагом к получению таких документов, как разрешение на работу и временное проживание, временную регистрацию. Таким образом, легальное проживание мигранта невозможно без миграционной карты. Поэтому ее утрата или несвоевременное оформление могут стать причиной серьезных неприятностей.

Выдача миграционной карты

Остерегайтесь подделок!

Большая востребованность карт мигранта порождает огромное множество подделок. Некоторые фирмы реализуют заполненные бланки карт, поставленным в безвыходное положение иностранцам. Однако, фальшивые документы не решают проблему. Подделку легко обнаружить, ведь все бланки карт подлежат обязательному внесению в единый реестр. В случае обнаружения липовых бумаг его владельцу грозит штраф и депортация. Важно знать: выдача миграционной карты возможна только на государственной границе уполномоченными сотрудниками ФМС.

Выдача миграционной карты

Нет миграционной карты что делать

Просроченная миграционная карта или отсутствие таковой – не повод приобретать фальшивки. В данном случае можно порекомендовать выезд за миграционной картой. Расходы на поездку до государственной границы, где будет произведена выдача миграционной карты без нарушений законодательства, не сравнятся со штрафами или финансовыми потерями, которые могут возникнуть в случае мнимых документов.

Как продлить миграционную карту

Миграционная карта России может быть продлена в случае повторного пересечения границы. В данном случае иностранцу необходимо ехать до границы по истечению срока временного пребывания, а именно через 90 дней. Для граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию, пересечь границу с Украиной не представляется возможным. Поэтому подразделениям миграционной службы дано указание осуществлять продление карт в любом отделении ФМС.

Компания «Арсона» специализируется на пассажирских перевозках до границы РФ с целью получения новой миграционной карты. Наши сотрудники окажут помощь в следующих вопросах:

1. Выдача миграционной карты;

2. Продление миграционной карты.

Групповые и индивидуальные поездки доступны всем желающим каждую неделю. въезд-выезд по России осуществляется на комфортабельном транспорте. Используйте уникальную возможность легального оформления документов в максимально сжатые сроки!