Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Вид миграционной карты

Вид миграционной карты

Миграционная карта России представляет собой документ, в котором содержится необходимая информация о въезжающих в федерацию иностранных гражданах либо лиц без гражданства, о сроке пребывания. Вид миграционной карты и правила ее заполнения едины для всех желающих въехать на территорию РФ. Миграционная карта Москва применяется вместо визы для граждан стран СНГ, которые хотят жить и работать в столице России. Этот документ необходим для контроля за пребыванием иностранца на территории Российской федерации и является обязательным требованием к исполнению.

Многих иностранцев волнует вопрос «как продлить миграционную карту». Для этого необходимо ехать до границы, где и будет поставлена свежая отметка о въезде. Просроченная миграционная карта может принести кучу проблем, вплоть до депортации из России, поэтому необходимо заранее подумать о ее продлении. Въехать в Россию снова после депортации не получиться в течение трех лет.

Вид миграционной карты

Каким должен быть вид миграционной карты? Об этом есть много информации в интернете. Миграционная карта состоит из лицевой и оборотной стороны, которые обязательны для заполнения лично иностранцами, желающими некоторое время пробыть в России. Продление миграционной карты происходит только на границах федерации сотрудниками пограничной службы. Неопрятный вид миграционной карты недопустим. Талоны «А» и «В» (въездные и выездные части) должны быть заполнены четко, без малейших помарок шариковой либо чернильной ручкой. Допустимый цвет пасты: синий, черный и фиолетовый. Независимо от возраста используется единый вид миграционной карты, которая заполняется отдельно для всех въезжающих иностранцев, в том числе и детей. Отметка въезд-выезд проставляется уполномоченными сотрудниками пограничного контроля.

В случае неумышленной порчи либо утере, то есть когда нет миграционной карты что делать в таких случаях? Иностранным гражданам необходимо в течение трех дней сообщить об этом в УМФС России.

Вид миграционной карты

В 2005 году правительство РФ провело реформу, в результате которой изменился вид миграционной карты и правила ее заполнения. Но если у иммигранта есть карта старого образца, то она действительна и по сей день.

Если Вам необходимо продлить либо сделать новую миграционную карту, обращайтесь в клиентскую службу нашего агентства. Три раза в неделю мы организовываем выезд за миграционной картой небольшими группами в Белгородскую область, где можно будет пересечь границу с Украиной. При этом необязательно заезжать на территорию соседнего государства. Европейский сервис обслуживания, быстрота и простота получения/продления миграционной карты, скидки и акции на наши услуги станут неоспоримыми аргументами для начала долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.