Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

База миграционных карт

База миграционных карт

Нахождение на территории Российской Федерации иностранных граждан с различными целями подразумевает наличие у них особых документов. Миграционная карта России дает представление о возможных сроках и целях пребывания людей, прибывших из государств, не требующих оформления визы.

Для того, чтобы избежать мошенничества с подобными документами, существует база миграционных карт. Просроченная миграционная карта создает трудности для своего обладателя. За нарушение действующего законодательства грозят административные штрафы и даже депортация. Выдворение из страны обычно происходит по истечении 30-дневного срока окончания действия миграционной карты.

База миграционных карт

Каждый документ, выдаваемый на границе иностранному лицу, имеют свои уникальные номер и серию, сведения о которых хранятся в базе миграционных карт. Купить миграционные карты в Москве не представляется возможным. Подобные предлагаемые услуги заведомо незаконны. Лица, предлагающие иностранным лицам совершить приобретение или продление документов, являются мошенниками и отношение к официальным структурам не имеют. Более того, сотрудничество с ними приведет только к неприятностям, денежным штрафам и проблемам с представителями федеральной миграционной службы.

Периодически лица, прибывшие из Украины, сталкиваются с проблемой, что на руках нет миграционной карты что делать в таких ситуациях. При любой проверке, ориентирующейся на данные базы миграционных карт, могут возникнуть временные трудности. Устройство на работу, временная регистрация требует наличия нужного документа. По окончании срока действия его возникает вопрос - как продлить миграционную карту? Обращение за помощью в организации, занимающиеся решением подобных вопросов, подскажет дальнейший план действий, в результате которых база миграционных карт пополнится данными заказчика.

База миграционных карт

Прибывшим иностранным лицам, особенно из стран постсоветского пространства, важно помнить, что продление миграционной карты, предлагаемое многообразными мошенническими структурами, невозможно и грубо нарушает действующее законодательство. Единственным легальным способом следует считать получение новой при помощи органов пограничного контроля. Для этого придется ехать до границы. Если самостоятельно совершить подобное путешествие нелегко, имеет смысл обратиться за помощью к организациям, предлагающим подобные туры.

Компания занимается организацией выездов за миграционной картой. Для получения документа предстоит пересечь границу с Украиной, совершив въезд-выезд за территории государств. В ближайшем контрольно-пропускном пункте при помощи сопровождающих сотрудников обеспечат получение новых документов. Отправление транспорта из Москвы производится несколько раз в неделю за приемлемое вознаграждение. При возвращении можно более не беспокоиться за легализацию пребывания в РФ, ваши данные будут находиться в базе миграционных карт.

Выезд за миграционной картой

Миграционная карта Москва