Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

База данных миграционных карт

База данных миграционных карт

Будь на хорошем учете!

Существует расхожее мнение, что в России можно «все купить». Это заблуждение дает широкую основу для деятельности большого количества мошенников, которые, например, могут утверждать, в городе Москва миграционная карта легко продается и покупается, и никуда ради этого ехать не нужно.

Как не попасть в черный список?

Доверившись подобным коммерческим предложениям можно оказаться в очень опасной ситуации. Дело в том, что если у гражданина другой страны окажется фальшивый документ дающий право на проживание в России, он не только может в принудительном порядке покинуть страну, но и потерять право на въезд минимум на 5 лет. В этом смысле просроченная миграционная карта гораздо безопаснее фальшивой.

База данных миграционных карт

Дело в том, что без надлежащего оформления миграционная карта не имеет никакой силы, а все сведения о въезжающих и выезжающих гражданах других стран хранит база данных миграционных карт, соответствующий службы.

Информацию о том, когда человек въехал в Россию, через какой пропускной пункт, когда была выдана миграционная карта России и когда истекает срок ее действия, хранит база данных миграционных карт. Кроме этого в этот архив вносятся все персональные данные, представляемые при оформлении въездных документов. Таким образом, работник миграционной службы всегда может выяснить статус обладателя миграционной карты, и обмануть систему вряд ли возможно.

Что же делать, если срок действия миграционной карты истекает или уже истек. Разумеется, база данных миграционных карт сообщит любому чиновнику одноименной службы о том, что на территории России вы персона нон-грата.

Сейчас эта проблема особенно актуальна, для жителей Украины и России. Чтобы вернуть право на пребывание на территории России, необходимо пересечь границу с Украиной и вернуться обратно, через один из контрольно пропускных пунктов, что может быть связано с определенными рисками. Однако, законное продление миграционной карты возможно.

База данных миграционных карт

Легально за миграционной картой

Такую возможность предоставляет компания «Арсона», которая организовала регулярные автобусные рейсы ,чтобы клиенты компании могли ехать до границы и оформить новые въездные документы на право пребывания на территории РФ.

Выезд за миграционной картой осуществляется без пересечения границу с сопредельным государством. Таким образом, формальный въезд-выезд производится, а клиент компании не попадает на территорию Украины. Оформление документов на границе полностью соответствует требованиям законодательства РФ, ваши данные хранит база данных миграционных карт, а на ближайшие 90 дней, вы полноправный гость России.

Подробности о том, как продлить миграционную карту вы найдете на сайте компании Арсона доехать-до-границы.рф. здесь подробно расписаны условия предоставления билета до границы, акации и бонусы, позволяющие сэкономить на этой поездке. Здесь вы найдете ответ на вопрос, - если нет миграционной карты что делать? А кроме этого получите возможность быстро оформить временную регистрацию, а также лицензию на работу в Москве и Московской области. Примите правильное решение, и база данных миграционных карт будет содержать только правильные сведения о вас.

Миграционная карта Москва